Cómo abrir Kaspersky Free

Kaspersky Free

Cómo abrir Kaspersky Free

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 2019 abr. 08 ID: 12970

Kaspersky Free se inicia automáticamente al arrancar Windows. Si no ha cambiado la configuración del inicio automático de la aplicación, la protección se activará aunque la ventana principal esté cerrada.

En la ventana principal de Kaspersky Free verá el estado de protección del equipo, los componentes de la aplicación y el plazo de validez de la licencia.

Cómo iniciar la aplicación

Cómo abrir la ventana principal de la aplicación

Cómo acceder a la configuración del programa

Qué hacer si la aplicación no se inicia