Cómo activar y configurar Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo activar y configurar Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 dic. 16 ID: 12992

El componente Anti-Spam de Kaspersky Internet Security 2017 compruebe todos los mensajes electrónicos de entrada y salida en busca de correo no deseado y los ordena según las configuraciones establecidas por el usuario.

Clientes de de correo compatibles:
  • Microsoft Office Outlook 2003, 2007, 2010, 2013, 2016
  • Microsoft Outlook Express (Windows Mail)

Como activar o desactivar Anti-Spam

Cómo cambiar de configuración de Anti-Spam