Herramienta para eliminar información sobre la instalación del Agente de red de Kaspersky Security Center

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: KSC

Herramienta para eliminar información sobre la instalación del Agente de red de Kaspersky Security Center

Volver a la sección "KSC"
Última actualización: 14 de febrero de 2022 ID: 13088

Descargue la herramienta

La herramienta para eliminar una aplicación en caso de que no se pueda eliminar con herramientas estándar.

Este artículo comprende las siguientes versiones:

No utilice esta herramienta sin las instrucciones de un ingeniero del Servicio de soporte técnico.

La herramienta está diseñada para eliminar información sobre las aplicaciones instaladas en el sistema. Utilice la herramienta de acuerdo con las instrucciones del Servicio de soporte técnico en los siguientes casos:

• Si se produce un error al intentar eliminar el Agente de red o el Servidor de administración mediante las herramientas estándar de Windows o Kaspersky Security Center 10. En este caso, la aplicación solo se elimina de forma parcial y los rastros de archivos permanecen en el sistema.
  • Al instalar el Agente de red o el Servidor de administración, si la versión anterior no se eliminó con las herramientas estándar.

Recomendamos no utilizar la herramienta si es posible eliminar la aplicación sin errores mediante las herramientas estándar de Windows o Kaspersky Security Center 10.

Cómo usar la herramienta

El comando cleaner.exe /pc {valor GUID} solo debe ejecutarse después del comando cleaner.exe /uc {valor GUID}.

1. Descargue el archivo comprimido cleaner.zip y extraiga los archivos que contiene.
  2. Abra la línea de comandos con derechos de administrador.
  3. Si desea eliminar la información sobre la instalación del Servidor de administración, ejecute los siguientes comandos:

“<ruta a cleaner.exe>\cleaner.exe” /uc {83A28D53-EEDD-49E3-AE83-C806EB513388} “
“<ruta a cleaner.exe>\cleaner.exe" /pc {54B5AE91-463A-4142-8892-307BCF28343F}

1. Si desea eliminar la información sobre la instalación del Agente de red, ejecute los siguientes comandos:

“<ruta a cleaner.exe>\cleaner.exe” /uc {B9518725-0B76-4793-A409-C6794442FB50} “
“<ruta a cleaner.exe>\cleaner.exe” /pc {valor GUID}

donde el valor GUID depende del idioma de la interfaz del Agente de red. Para ver la lista de valores GUID, consulte a continuación.

La información sobre la instalación se eliminará.

Lista de valores GUID

Solución de problemas

Los archivos de seguimiento de la herramienta se crean en la carpeta del sistema %windir%/Temp y tienen un nombre en los formatos ak_cleaner-AAAA-MM-DD-HH-MM-SS.log y $klcleaner-AAAA-MM-DD-HH-MM-SS.log.

Ejemplo de uso de la herramienta:

Para la interfaz en ruso:

C:\Users\Administrator\Downloads\cleaner.exe /uc {B9518725-0B76-4793-A409-C6794442FB50}
C:\Users\Administrator\Downloads\cleaner.exe /pc {ED1C2D7E-5C7A-48D8-A697-57D1C080ABA7}

Herramienta Cleaner.exe