Herramienta para borrar la información sobre la instalación del Agente de red de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Herramienta para borrar la información sobre la instalación del Agente de red de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 13088

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (vesrión 10.4.343.0).

La herramienta se utiliza para borrar la información sobre la instalación de la aplicación. Recomendamos utilizar la herramienta:

• Si la desinstalación del Agente de red con herramientas estándar de Windows o mediante Kaspersky Security Center 10 termina con error. En este caso, el Agente de red no se elimina por completo y deja huellas en el sistema.
  • Al instalar el Agente de red, si la desinstalación de la versión anterior se realizó con herramientas no estándar.

No recomendamos utilizar la herramienta si la desinstalación del Agente de red puede ser realizada sin errores usando herramientas estándar de Windows o mediante Kaspersky Security Center 10.

No use la utilidad a menos que un especialista del Soporte Técnico lo recomiende.

Cómo usar la herramienta

Para eliminar el Agente de red por completo:

1. Descargue y descomprima el archivo con herramienta cleaner_10.3.407.zip.
  2. Abra la línea de comandos como administrador.
  3. Ejecute el comando:

"<ruta del archivo cleaner.exe>\cleaner.exe" /uc {B9518725-0B76-4793-A409-C6794442FB50}

1. Realice el siguiente comando, introduciendo el valor GUID requierido:

"<ruta del archivo cleaner.exe>\cleaner.exe" /pc {valor GUID}

El valor GUID depende del idioma de la interfaz del Agente de red. Para saber el valor requerido, consulte la lista a continuación.

Se borrará la información sobre la instalación del Agente de red.

Lista de valores GUID

El comando cleaner.exe /pc {valor GUID} debe ejecutarse solo después de ejecutar el comando cleaner.exe /uc {B9518725-0B76-4793-A409-C6794442FB50}.

Diagnóstico del rendimiento de la herramienta

Los archivos de seguimiento de la herramienta con un nombre en el formato ak_cleaner-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS.log y $klcleaner-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS.log se crearán en la carpeta de sistema %windir%/Temp.

Ejemplo de uso de la herramienta

Para la interfaz rusa:

Uso de la herramienta cleaner.exe