Cómo migrar de Kaspersky Security Center 10 a Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Cómo migrar de Kaspersky Security Center 10 a Kaspersky Endpoint Security Cloud

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 jul. 15 ID: 13121

Kaspersky Endpoint Security Cloud simplifica la administración de los productos corporativos de Kaspersky Lab.

A la hora de usar Kaspersky Endpoint Security Cloud no es necesario desplegar Kaspersky Security Center ni asignar recursos para el servidor de administración, ya que la protección se realiza a través del portal web Kaspersky Endpoint Security Cloud. Ahora es suficiente con conectar al portal los dispositivos que quiera administrar; así, se activará la protección en estos dispositivos en función de las directivas que ha establecido.

Cómo migrar