Cómo agregar una exclusión en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo agregar una exclusión en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Avanzado"
2016 oct. 07 ID: 13154

Si Kaspersky Total Security 2017 no le deja administrar algún archivo o bloquea alguna aplicación, agregue este archivo o esta aplicación a la lista de exclusiones.

Agregue a la lista de exclusiones solo aplicaciones conocidas y seguras.

Para que un archivo o una aplicación no se analicen por el antivirus:

1. Abra la ventana de Configuración en Kaspersky Total Security 2017 tras hacer clic en el icono de engranaje en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Imagen: ventana de Kaspersky Total Security 2017

Si no sabe cómo se abre la aplicación, vea esta instrucción.

1. En la ventana Configuración, vaya a la sección Avanzado y seleccione Amenazas y exclusiones.

Imagen: Configuración de Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana "Configuración de Amenazas y exclusiones", haga clic en el vínculo Administrar exclusiones.

Imagen: ventana de configuración de amenazas y exclusiones en Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana Exclusiones, haga clic en Agregar.

Imagen: ventana de Exclusiones de Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana "Agregar exclusión nueva", en la línea "Archivo o carpeta", haga clic en Examinar. Seleccione la carpeta necesaria o introduzca la ruta completa al archivo.
  2. Haga clic en Seleccionar.

Imagen: Agregar nueva exclusión en Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana Objeto, introduzca el nombre o la máscara en función de la clasificación de la Enciclopedia de virus.
  2. En la línea "Componentes de protección", marque los componentes para los cuales se aplica esta exclusión.
  3. Seleccione el estado de la regla:
    • Activo: el antivirus no analiza archivos y carpetas.
    • Inactivo: el antivirus analiza archivos y carpetas e ignora la regla.
  4. En la ventana "Agregar exclusión nueva", haga clic en Agregar.

Imagen: Agregar nueva exclusión en Kaspersky Total Security 2017