Recomendaciones para el uso simultáneo de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y otro software

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Recomendaciones para el uso simultáneo de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y otro software

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 13162

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Cuando Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows se utiliza a la vez con otro software, es posible que se produzcan problemas. Para evitarlos, siga las recomendaciones a continuación.

Recomendaciones para el uso simultáneo de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y SGBD Oracle

Recomendaciones para el uso simultáneo de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y entornos de desarrollo de software

Recomendaciones para el uso simultáneo de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y software 1C