Cómo cambiar el archivo llave en el paquete de instalación de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo cambiar el archivo llave en el paquete de instalación de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 13183

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0).

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0) o superior.

Para cambiar el archivo llave en el paquete de instalación:

1. Abra la Consola de administración.
  2. Vaya a AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación.
  3. Abra las propiedades del paquete de instalación en que desea cambiar el archivo llave.
  4. Vaya a Llave y haga clic en Seleccionar.

ksc10_13183_01

Para volver a iniciar la tarea de instalación remota con la nueva llave:

1. Vaya a General
  2. Haga clic en Detener para borrar caché y actualizar la configuración de la tarea.