Restricciones de instalación remota de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en equipos bajo Windows 7

Kaspersky Security Center 10

Restricciones de instalación remota de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en equipos bajo Windows 7

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 13184

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Antes de instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows de forma remota en equipos bajo Windows 7 a través de Kaspersky Security Center, se debe configurar el sistema operativo. Si se utiliza un dominio de red, active el Acceso a recursos compartidos. Para los equipos incluidos en el grupo de trabajo, se debe seleccionar la opción Activar el uso compartido con protección por contraseña, activar la cuenta de Administrador y establecer contraseña.

Configuración de equipos con Windows 7 en un dominio

Configuración de equipos con Windows 7 en un grupo de trabajo