Cómo monitorizar los cambios de combinación de la red a través de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo monitorizar los cambios de combinación de la red a través de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 13186

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

A través de Kaspersky Security Center 10 puede monitorizar los dispositivos instalados en los equipos cliente. Para ello, se muestra un informe especial acerca de la placa madre, el procesador etc.

Para ver el informe acerca de los cambios de la configuración:

1. Abra la consola de Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a la ficha Informes.
  3. Haga clic en Crear una plantilla de informes.
  4. En la ventana Selección de tipo de plantilla de informe en la sección Otro, seleccione Informe de cambios de configuración. Haga clic en Siguiente.
 ksc10_13186_01
  1. Especifique el intervalo de tiempo para crear informes. Haga clic en Siguiente.
  2. Seleccione un grupo de equipos o equipos específicos para los cuales quiere crear informes. Haga clic en Siguiente.
  3. Guarde la plantilla de informes.