Cómo administrar la protección de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows a través de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo administrar la protección de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows a través de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 13189

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

La Autoprotección es un componente que proporciona protección de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows contra software malicioso que intente bloquear o eliminar el antivirus.

La Autoprotección permite a prevenir:

• que se modifiquen o eliminen archivos antivirus, las bases de datos antivirus, archivos de cuarentena, trazas etc;
  • que se modifiquen o se eliminen los eventos de la aplicación en el registro de sistema;
  • que los procesos de la aplicación finalicen inesperadamente.

Si el equipo ejecute Windows Vista de 64 bits, está disponible la protección contra modificación y eliminación de los archivos de la aplicación y las claves de registro.

Cómo habilitar o deshabilitar la autoprotección a través de la directiva