Cómo crear un código de acceso a un dispositivo en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo crear un código de acceso a un dispositivo en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 13229

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

El código de acceso se cree en la Consola de administración de Kaspersky Security Center 10 en la base del código de acceso obtenido del usuario.

El administrador almacena el código en un archivo y lo entrega al usuario.

Para generar un código de acceso:

1. Abra la Consola de administración.
  2. Seleccione el elemento Equipos administrados.
  3. En el menú contextual del dispositivo, seleccione Conceder acceso a los dispositivos y datos en el modo sin conexión.

ksc10_13229_01

1. Vaya a la ficha Control de dispositivos, seleccione el archivo de solicitud que ha recibido del usuario y haga clic en Guardar.
    Puede cambiar el valor de los campos Duración de acceso y Activar el, si es necesario. De forma predeterminada, se establece el valor especificado por el usuario a la hora de generar el código.

ksc10_13229_02

1. Entregue el archivo *.acode que contiene el código de acceso al usuario.