Por qué la hora local de inicio de una tarea es diferente de la hora especificada en la directiva de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Por qué la hora local de inicio de una tarea es diferente de la hora especificada en la directiva de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 13313

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674).

Si la opción Permitir gestión de tareas de grupo está activada en la directiva, en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security 10 se mostrará la configuración local. Con esto, las tareas de grupo se iniciarán a la hora especificada en Kaspersky Security Center 10.

Para que las tareas se muestren correctamente en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security 10:

1. Abra la directiva de Kaspersky Endpoint Security 10.
  2. Vaya a Configuración avanzada → Configuración de la aplicación y haga clic en Configuración en el campo Modo de funcionamiento.
  3. Active la opción Permitir gestión de tareas de grupo.
  4. Haga clic en Aceptar.

#ksc10_13313_01