Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: Endpoint Security

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4

Volver a la sección "Endpoint Security"
Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 13482

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 se realizó el 4 de agosto de 2017. El número completo de la versión es 10.2.6.3733.

Para obtener paquetes de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante Kaspersky CompanyAccount.

Novedades

Instalación

Restricciones y errores conocidos

Lista de errores solucionados y parches privados

Compatibilidad con los módulos de cifrado AES

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10

Cómo actualizar la aplicación a través del servicio de actualizaciones de Kaspersky Lab