Mensaje "La conexión segura no está disponible" en Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Mensaje "La conexión segura no está disponible" en Kaspersky Secure Connection

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 may. 14 ID: 13493

Mensaje "La conexión segura no está disponible»

Si al intentar establecer una conexión segura a través de Kaspersky Secure Connection aparece el mensaje "La conexión segura no está disponible", reinicie la aplicación o el equipo y luego reintente establecer una conexión segura.

Cómo reiniciar la aplicación

Qué hacer si el problema persiste