Cómo pasar a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo pasar a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 jun. 17 ID: 13497

Al instalar Kaspersky Secure Connection, obtiene la versión estándar de la aplicación.

La versión estándar tiene las siguientes limitaciones:

• 200 MB de tráfico protegido al día o 300 MB si la aplicación está conectada a su cuenta de My Kaspersky.
  • No está disponible la selección de ubicación virtual.

Cuando el límite esté superado, el mensaje correspondiente aparecerá en la ventana de Kaspersky Secure Connection.

Mensaje sobre el límite superado de tráfico protegido en Kaspersky Secure Connection

Para quitar la limitación, actualice Kaspersky Secure Connection a la versión ampliada. Para ello:

1. Compre y active una suscripción a Kaspersky Secure Connection.
  2. Conecte la aplicación a su cuenta de My Kaspersky.

Cómo comprar una suscripción

Cómo activar la suscripción en la ventana de la aplicación

Cómo activar la suscripción a través de My Kaspersky

Cómo conectar Kaspersky Secure Connection a su cuenta de My Kaspersky