Requisitos de sistema para Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Requisitos de sistema para Kaspersky Anti-Virus 2018

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 abr. 30 ID: 13599

Requisitos generales

• 920 MB de espacio libre en el disco duro
  • Unidad de CD/DVD (para la instalación desde CD)
  • Conexión a Internet (para instalar y activar la aplicación, usar Kaspersky Security Network y actualizar las bases de datos y los módulos de aplicación)
  • Ratón
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
  • Microsoft Windows Installer 3.0 o superior
  • Microsoft .Net Framework 4 o superior

Requisitos para portátiles:

• Procesador Intel Atom 1.6 a GHz o superior
  • 1024 MB de memoria RAM
  • Tarjeta vídeo Intel GMA950 con la memoria a 64 MB como mínimo
  • Resolución de pantalla a 1024×600 como mínimo

Requisitos para tabletas:

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Procesador Intel Celeron 1.66 a GHz o superior
  • 1 GB de memoria RAM

Navegadores compatibles:

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
  • Microsoft Edge 38.x o superior
  • Mozilla Firefox 52.x o superior
  • Google Chrome 45.x – 55.x
  • Mozilla Firefox ESR 52.x o superior

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate SP1 o superior (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise TH1 / TH2 / RS1 / RS2 / RS3 / RS4 / RS5 / RS6 (32/64 bits)
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 1 GB (para 32 bits) / 2 GB (para 64 bits) de RAM disponible
Limitaciones:
  • Las versiones de Firefox anteriores a 52.x no son compatibles con la extensión Kaspersky Protection.
  • Le recomendamos que use Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior para administrar su cuenta de My Kaspersky.