Cómo y para qué usar etiquetas en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo y para qué usar etiquetas en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 13690

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Las etiquetas hacen la administración de equipos a través de Kaspersky Security Center 10 más fácil. Puede usar etiquetas para crear selecciones de dispositivos, activar perfiles de directiva, especificar condiciones para mover equipos anfitriones a grupos de dispositivos administrados.

Cómo asignar etiquetas

Cómo usar etiquetas