Cómo saber el estado de protección antivirus del equipo con el Agente de red de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo saber el estado de protección antivirus del equipo con el Agente de red de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 13758

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Windows

El Agente de red escribe información sobre el estado de protección del equipo en la siguiente sección del registro de sistema:

• Para los sistemas de 32 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0\Statistics\AVState
  • Para los sistemas de 64 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0\Statistics\AVState

Otros sistemas operativos

En los sistemas operativos macOS y Linux, cada variable es un archivo de texto que se ubica en las carpetas siguientes:

macOS

/Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Data/1103/1.0.0.0/Statistics/AVState/

Linux

/var/opt/kaspersky/klnagent/1103/1.0.0.0/Statistics/AVState/

Llave (tipo de datos)ValorDescripción
Protection_LastConnected (REG_SZ)DD-MM-AAAA HH-MM-SSFecha y hora (UTC) de la última conexión al Servidor de administración.
Protection_AdmServer (REG_SZ)Dirección IP, nombre DNS y nombre NetBIOS.Dirección del Servidor de administración.
Protection_NagentVersion (REG_SZ)a.b.c.dVersión del Agente de red.
Protection_NagentFullVersion (REG_SZ)a.b.c.d (patch1; patch2; ...; patchN)Versión del Agente de red con parches.
Protection_HostId (REG_SZ)Número de identificación del equipo.
Protection_DynamicVM (REG_DWORD)0 — sí
1 — no
El Agente de red se ha instalado en el modo VDI.
Protection_AvInstalled (REG_DWORD)0 — sí
1 — no
En el equipo se ha instalado una aplicación antivirus.
Protection_AvRunning (REG_DWORD)0 — sí 1 — noLa protección en tiempo real está activada.
Protection_HasRtp (REG_DWORD)0 — sí 1 — noEl componente de la protección en tiempo real se ha instalado.
Protection_RtpState (REG_DWORD)Estado de la protección en tiempo real:
0desconocido;
1no activada;
2suspendida;
3se está ejecutando;
4activada;
5activada; alto nivel (protección máxima);
6activada; bajo nivel (velocidad máxima);
7activada, configuración recomendada;
8activada, configuración del usuario;
9error de funcionamiento.
Protection_LastFscan (REG_SZ)DD-MM-AAAA HH-MM-SSFecha y hora (UTC) del último análisis completo.
Protection_BasesDate (REG_SZ)DD-MM-AAAA HH-MM-SSLa fecha y hora de la publicación de las bases de datos antivrus.