Error de conexión de red. Problema de DNS

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 13771

Causa

• Fecha incorrecta configurada en un equipo.
  • El servicio de cliente DNS no funciona en su equipo.
  • Funcionamiento incorrecto del servidor DNS por parte de su proveedor de servicios de Internet.

Solución

• Compruebe que la fecha del sistema en su equipo sea correcta. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  • Asegúrese de que el servicio de cliente DNS funcione correctamente. Si el servicio no funciona, reinícielo. Consulte la guía a continuación.
  • Si el servicio de cliente DNS funciona, pero el problema continúa, intente introducir la dirección de otro servidor DNS en la configuración de la red. Consulte la guía a continuación.

Cómo reiniciar el cliente DNS

Cómo cambiar la dirección de DNS en la configuración de la red

Qué hacer si el problema continúa