Parche para Kaspersky Endpoint Security para actualizar el sistema operativo a macOS Mojave (versión 10.14)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Parche para Kaspersky Endpoint Security para actualizar el sistema operativo a macOS Mojave (versión 10.14)

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 13890

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319)
  • Service Pack 1 (versión 10.1.0.622)

Si tiene instalado Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac y desea actualizar el sistema operativo a macOS Mojave (versión 10.14), realice lo siguiente:

1. Antes de actualizar el sistema operativo, aplique el parche para su versión de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac:
    • Para la versión 10.2.1.319, el parche B.
    • Para la versión 10.1.0.622, el parche E.
  2. Actualice el sistema operativo.

Si ha actualizado a  macOS Mojave (versión 10.14) sin aplicar el parche, tendrá que desinstalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac e instalar la versión más reciente (10.2.1.319b) con el pache B integrado.