Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac en macOS Mojave (versión 10.14)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac en macOS Mojave (versión 10.14)

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 sep. 26 ID: 13891

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319).

Si instala Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac en su equipo por primera vez, use la última versión 10.2.1.319a con el parche integrado C.

Instalación local

Instalación remota a través de Kaspersky Security Center