Compatibilidad de Kaspersky Secure Connection for iOS con clientes de correo electrónico

Kaspersky Secure Connectiоn

Compatibilidad de Kaspersky Secure Connection for iOS con clientes de correo electrónico

Volver a la sección "iOS"
Última actualización: 2019 may. 16 ID: 13953

Es posible que en algunos clientes de correo, como Microsoft Outlook, aparezcan errores si está activada la conexión segura en Kaspersky Secure Connection for iOS.

Si ocurre un error, intente cambiar la ubicación virtual. Si al seleccionar un país la conexión segura no se activa, intente otro hasta encontrar el país apropiado. Si el cambio de ubicación no es de ayuda, deje la conexión segura desactivada mientras está usando la aplicación de correo.

Solo es posible cambiar el país de conexión en la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for iOS. Si usa la versión estándar de la aplicación, desactive la conexión segura mientras está utilizando un cliente de correo.

Para cambiar de país de conexión, en la ventana principal de Kaspersky Secure Connection for iOS, pulse el botón de selección de servidor virtual y elija un país de la lista.

Lista de países para conectarse mediante Kaspersky Security Connection for iOS