Cómo activar el modo dinámico para Virtual Desktop Infrastructure en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo activar el modo dinámico para Virtual Desktop Infrastructure en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 14073

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Se puede implementar una infraestructura virtual en una red corporativa mediante máquinas virtuales temporales. Para evitar que se guarde información sobre las máquinas virtuales no existentes, Kaspersky Security Center admite el modo dinámico de la Infraestructura de Escritorio Virtual (VDI).

Antes de instalar el Agente de red en una máquina virtual, active el modo dinámico para VDI en las propiedades del paquete de instalación del Agente de administración:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación.
  3. Abra las propiedades del paquete de instalación del Agente de administración.
  4. Vaya a Avanzado y active la casilla Activar modo dinámico para VDI
  5. Haga clic en Correcto.

Activar modo dinámico para VDI en Kaspersky Security Center 10

Recomendamos que cree un nuevo paquete de instalación del Agente de red con el modo dinámico para VDI activado para instalar el Agente de red en máquinas virtuales temporales.