Qué es Kaspersky Security Center 10 Web Console

Kaspersky Security Center 10

Qué es Kaspersky Security Center 10 Web Console

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 14078

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Kaspersky Security Center 10 Web Console es una aplicación web que se usa para asegurar la interacción entre el usuario y el Servidor de administración que se realiza a través de un navegador mediante una conexión cifrada (HTTPS).

Kaspersky Security Center 10 Web Console permite:

• recibir información acerca del estado de protección;
  • instalar y administrar aplicaciones de Kaspersky Lab;
  • administrar directivas, tareas, cuentas de usuario, dispositivos móviles;
  • ver y distribuir informes sobre el estado de protección.

Para obtener más información sobre Kaspersky Security Center 10 Web Console, consulte la ayuda.

Principio de funcionamiento de Kaspersky Security Center 10 Web Console

Esquema de funcionamiento de Kaspersky Security Center 10 Web Console