Cómo configurar la zona de confianza en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo configurar la zona de confianza en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 19 ID: 14085

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0)

Una zona de confianza es una lista de archivos, carpetas y aplicaciones que Kaspersky Endpoint Security for Windows no analiza.

Puede configurar la zona de confianza a través de Kaspersky Security Center 10 de forma remota:

• excluir del análisis archivos de ciertos formatos, archivos por máscara, archivos particulares, carpetas o procesos de aplicaciones;
  • agregar aplicaciones a la zona de confianza;

Cómo excluir del análisis un archivo o carpeta en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Cómo excluir del análisis un archivo o carpeta en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Cómo agregar una aplicación a la lista de confianza para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Cómo agregar una aplicación a la lista de confianza para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows