Cómo trasladar dispositivos no asignados a un grupo de administración

Kaspersky Security Center 10

Cómo trasladar dispositivos no asignados a un grupo de administración

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 14093

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Los dispositivos no asignados son dispositivos que no forman parte de ningún grupo de administración. El Servidor de administración descubre dispositivos no asignados durante un sondeo de la red.

El dispositivo puede moverse a un grupo de administración de forma manual o automática.

Para configurar una regla de traslado automático:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Dispositivos no asignados y haga clic en Configurar reglas.
  3. Haga clic en Agregar
  4. Crea una nueva regla de traslado y active la casilla de verificación Habilitar regla.
  5. Haga clic en Correcto.

Configurar una regla de traslado de dispositivos no asignados en Kaspersky Security Center 10

Para trasladar un dispositivo manualmente:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Dispositivos no asignados
  3. Abra el menú contextual del dispositivo requerido y seleccione Mover a un grupo.
  4. Seleccione el grupo de administración pertinente y haga clic en Correcto.
Seleccionar grupo para trasladar dispositivo en Kaspersky Security Center 10