Cómo proteger la cámara web con Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo proteger la cámara web con Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
2018 oct. 31 ID: 14108

Protección de webcam es el componente de Kaspersky Internet Security que permite evitar que le espíen a través de su cámara web.

Puede bloquear el acceso de todas las aplicaciones a la cámara web o crear grupos de aplicaciones de confianza. Al intentar conectarse una aplicación de un grupo así a la cámara web, Kaspersky Security Cloud se lo notificará y le preguntará si desea permitir o denegar el acceso.
Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

Kaspersky Internet Security 2018 no vigila el acceso de aplicaciones a:

• Datos de audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos de vídeo.
  • Dispositivos de almacenamiento de datos incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de posibilidades adicionales de la cámara web.

Cómo activar la protección de la cámara web

Cómo configurar el acceso a la cámara web

Qué modelos de cámaras web son compatibles con Kaspersky Internet Security

Cómo comprobar el acceso a la cámara web

Limitaciones de compatibilidad con cámaras web