Cómo proteger la cámara web con Kaspersky Internet Security 19
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Internet Security 19

Cómo proteger la cámara web con Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
2018 oct. 31 ID: 14108

Protección de webcam es el componente de Kaspersky Internet Security que permite evitar que le espíen a través de su cámara web.

Puede bloquear el acceso de todas las aplicaciones a la cámara web o crear grupos de aplicaciones de confianza. Al intentar conectarse una aplicación de un grupo así a la cámara web, Kaspersky Security Cloud se lo notificará y le preguntará si desea permitir o denegar el acceso.
Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

Kaspersky Internet Security 2018 no vigila el acceso de aplicaciones a:

• Datos de audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos de vídeo.
  • Dispositivos de almacenamiento de datos incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de posibilidades adicionales de la cámara web.

Cómo activar la protección de la cámara web

Cómo configurar el acceso a la cámara web

Qué modelos de cámaras web son compatibles con Kaspersky Internet Security

Cómo comprobar el acceso a la cámara web

Limitaciones de compatibilidad con cámaras web