Cómo eliminar el mensaje “Databases are out of date” en Kaspersky Rescue Tool

Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo eliminar el mensaje “Databases are out of date” en Kaspersky Rescue Tool

Volver a la sección "Configuración"
2018 nov. 13 ID: 14241

La advertencia “Databases are out of date” aparece en la ventana de Kaspersky Rescue Tool cuando las bases de datos están demasiado desactualizadas.

Advertencia en Kaspersky Rescue Disk 2018 sobre bases de datos antivirus desactualizadas

Para eliminar esta advertencia, actualice las bases de datos antivirus. Para ello, haga clic en Update now o descargue la nueva versión de la imagen.

Las bases de datos antivirus actualizadas se guardan en el disco duro de su ordenador y se utilizarán cuando inicie Kaspersky Rescue Disk en el futuro.