Cómo instalar Kaspersky Password Manager en modo del Navegador protegido

Última actualización: 29 de febrero de 2024 ID: 14258

La navegación privada es un modo de navegación que evita que los datos y el historial se mantengan en un dispositivo. Se inicia en un entorno aislado para que otros programas no puedan rastrear la actividad.

A la hora de instalar la extensión Kaspersky Password Manager en modo del Navegador protegido, tenga en cuenta que:

• En los navegadores web Internet Explorer y Microsoft Edge la extensión está instalada de forma predeterminada.
  • En el navegador Google Chrome, Yandex Browser, Opera, Opera GX, Vivaldi, Brave, Comodo Dragon la extensión se instala desde la tienda online de Chrome. Para saber cómo hacerlo, consulte la Ayuda en línea.
  • En el navegador web Firefox la extensión Kaspersky Password Manager se instala de forma manual mediante el archivo XPI. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager en el navegador Mozilla Firefox