Lanzamiento de Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 3 for Windows (versión 10.3.3.275)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Lanzamiento de Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 3 for Windows (versión 10.3.3.275)

Volver a la sección "Versión"
2018 oct. 24 ID: 14265

El lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 3 for Windows se realizó el 24 de octubre de 2017. El número completo de la versión es 10.3.3.275.

Novedades

Instalación

Compatibilidad de la aplicación con módulos de cifrado AES e información detallada sobre la actualización del cifrado a la versión Service Pack 2 Maintenance Release 2

Compatibilidad con parches privados

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10

Cómo actualizar la aplicación a través del servicio de actualizaciones de Kaspersky Lab

Errores solucionados y parches privados

Limitaciones conocidas