Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 oct. 03 ID: 14297

Solo es posible actualizar las bases antivirus si la licencia está vigente y el equipo está conectado a Internet.

Si no ha cambiado los ajustes de la aplicación, la actualización de las bases se iniciará en cuanto se instale la aplicación. En adelante, las bases se actualizarán a intervalos óptimos. Durante epidemias de virus, las actualizaciones se publican con más frecuencia.

Si es necesario, puede actualizar las bases de datos de forma manual.

Cómo actualizar las bases de datos manualmente

Qué se descarga durante la actualización

Cómo saber la fecha de publicación de las bases

Qué hacer si ocurren errores de actualización