Cómo bloquear banners publicitarios con Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo bloquear banners publicitarios con Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
2018 oct. 31 ID: 14333

El componente Anti-Banner bloquea pancartas publicitarias que aparecen en sitios web o se incorporan en las interfaces de aplicaciones. Puede administrar el bloqueo de anuncios de publicidad a través de Kaspersky Internet Security o mediante su navegador de Internet.

Algunas funciones de Anti-Banner no están disponibles en el navegador Internet Explorer 8.

Cómo activar Anti-Banner en el navegador web

Cómo activar y configurar Anti-Banner en Kaspersky Internet Security

Cómo configurar los filtros de Anti-Banner

Cómo permitir banners en un sitio web mediante Kaspersky Internet Security

Cómo permitir banners en un sitio web a través del navegador web

Cómo añadir un banner a la lista de pancartas publicitarias bloqueadas o autorizadas en Kaspersky Internet Security

Cómo agregar un banner a la lista de pancartas publicitarias a través del navegador web