Error «No se pudo conectar al servidor»

Kaspersky Password Manager 9

Error «No se pudo conectar al servidor»

Volver a la sección "Windows"
2018 abr. 16 ID: 14356

Al conectarse al portal My Kaspersky, Kaspersky Password Manager puede devolver el error:

Error al conectarse al servidor en Kaspersky Password Manager

Solución

Para solucionar el problema, ejecute Kaspersky Password Manager como administrador de una de las siguientes maneras:

• En el Escritorio, haga clic derecho en el icono de Kaspersky Password Manager y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  • En el Escritorio, haga clic derecho sobre el icono de Kaspersky Password Manager y seleccione Propiedades en el menú contextual. Vaya a la pestaña Compatibilidad y active la casilla de verificación Ejecutar este programa como administrador. Haga clic en Aplicar.

Qué hacer si el problema persiste