Cómo crear un archivo de seguimiento en Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo crear un archivo de seguimiento en Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
2019 mar. 20 ID: 14364

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.

Va a necesitar un archivo de seguimiento de la aplicación a la hora de crear una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. Un archivo así sigue paso a paso la ejecución de los comandos de la aplicación y puede detectar la etapa en la que se produce el error.

Para crear un archivo de seguimiento:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.
  2. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Soporte.
  3. Haga clic en Rastreo del sistema.
  4. En la lista desplegable Depuración, seleccione una variante:
    • Está activado para activar el seguimiento.
    • Con rotación para activar el seguimiento y limitar la cantidad y tamaño de archivos de seguimiento. Especifique la cantidad máxima de archivos de seguimiento que generar y la cantidad máxima de cada uno de archivos.
  5. Seleccione el nivel de seguimiento:
    • Crítico (100). Solo se registran errores críticos.
    • Máximo (200). Se registran todos los errores incluidos los críticos.
    • Diagnóstico (300). Se registran todos los errores y un grupo de avisos.
    • Importante (400). Se registran todos los errores y avisos, así como un grupo de mensajes adicionales.
    • Normal (500). Se registran todos los avisos, mensajes sobre errores comunes y críticos, así como información detallada sobre el funcionamiento normal. Se utiliza de forma predeterminada.
    • Mínimo (600). Todos los errores.

Le recomendamos que consulte con un especialista del soporte técnico cuál nivel de rastreo tiene que seleccionar. Si no dispone de recomendaciones del soporte técnico, establezca el nivel de rastreo como Normal (500).

1. Haga clic en Aceptar.

Configurar el rastreo en Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

1. Reinicie Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows y reproduzca la situación en la cual aparece el problema.
  2. Desactive el rastreo. Para ello, en la ventana Información para el Soporte Técnico en la lista desplegable Depuración, seleccione Está desactivado. Haga clic en Aceptar.

Archivos de seguimiento se guardarán en forma cifrada en la carpeta oculta %ProgramData%\Kaspersky Lab. Para ver los archivos y carpetas ocultos, active su visualización en el sistema operativo Windows.

Los archivos de registro se crean en el siguiente formato: KES.Número de versión_Fecha de creación_Hora de creación_PID.Tipo de archivo de rastreo.log.

Archivo de depuración de Kaspersky Endpoint Security 11.x para Windows