Cómo generar un archivo de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows con claves de registro

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo generar un archivo de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows con claves de registro

Volver a la sección "Solución de problemas"
2019 mar. 20 ID: 14458

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.

Va a necesitar un archivo de seguimiento de la aplicación a la hora de crear una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. Un archivo así sigue paso a paso la ejecución de los comandos de la aplicación y detecta la etapa en la que se produce el error.

En este artículo contamos cómo crear un archivo de seguimiento con claves de registro. Para saber cómo obtener un archivo de seguimiento desde la interfaz gráfica de la aplicación, consulte la Ayuda.

Cómo activar o desactivar la generación de un archivo de seguimiento con claves registro

Cómo cambiar la carpeta en la que se guardan archivos de seguimiento creados utilizando claves de registro