Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343): parche B

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343): parche B

Volver a la sección "Versiones"
2018 may. 28 ID: 14530

El parche B para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 fue lanzado el 28 de mayo de 2018. El parche B es acumulativo e incluye todas las correcciones del parche A y del parche SF1 aplicado a la vulnerabilidad CVE-2017-9765.

El parche B incluye:

• Parche para la Consola de administración (patch_10_4_343_console_b.zip) que se instala en un equipo que tenga la Consola de administración instalada de forma independiente, sin el Servidor de administración.
  • Parche para el Agente de red (patch_10_4_343_nagent_b.zip) que se instala en un equipo que tenga el Agente de red instalado de forma independiente, sin el Servidor de administración.
  • Parche para el Servidor de administración (patch_10_4_343_server_b.zip), que se instala en un dispositivo designado como Servidor de administración. Este componente incluye parches para la Consola de administración y el Agente de administración.
  • Parche para el Servidor de dispositivos móviles iOS MDM (patch_10_4_343_iOS_MDM_b.zip).

Después de instalar el parche B, una parte de archivos cambia de versión. Sin embargo, Consola de administración seguirá mostrando la versión 10.4.343.

Correcciones y mejoras

Cómo instalar el parche B

Cómo asegurarse de que el parche esté instalado