Compatibilidad limitada del cifrado de disco completo a la hora de usar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 MR3, SP2 MR4

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Compatibilidad limitada del cifrado de disco completo a la hora de usar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 MR3, SP2 MR4

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 2019 jun. 05 ID: 14643

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275)

Los siguientes modelos de dispositivos tienen compatibilidad limitada con el cifrado de disco completo a la hora de utilizar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 MR3, SP2 MR4:

Modelo Restricciones
Acer Aspire E5-574 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
Acer TravelMate 8572T (BIOS)  El cifrado no es compatible.
Acer TravelMate P453-M (UEFI)  El cifrado no es compatible.
Dell Latitude D630 (BIOS)  El cifrado no es compatible.
Dell Latitude E6230 (UEFI) No funcionan los atajos de teclas para cambiar de idioma. Los dispositivos USB no se detectan en el Agente de autenticación si la opción Legacy ROM está desactivada en UEFI.
Dell Latitude E6410 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
Dell Latitude E6420 (UEFI) Tokens y tarjetas inteligentes no son compatibles con el Agente de autenticación.
Dell Vostro 1320 (BIOS)  El cifrado no es compatible.
Dell Vostro 1720 (BIOS)  El cifrado no es compatible.
Dell Vostro V13 (BIOS)  El cifrado no es compatible.
Dell XPS L502x (BIOS)  El cifrado no es compatible.
Equus Nobilis (UEFI)  El cifrado no es compatible.
FUJITSU CELSIUS W370 (BIOS)  El cifrado no es compatible.
FUJITSU LIFEBOOK A555 (BIOS)  El cifrado no es compatible.
HP 250 G3 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
HP 250 G5 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
HP 350 G1 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
HP 350 G2 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
HP Compaq dx2450 Microtower PC  El cifrado no es compatible.
HP EliteBook 850 G1 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
HP EliteBook Folio 1040 G2 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
HP ProBook 430 G1 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
HP Spextre XT Pro 13-b000 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
Lenovo Thinkpad X121e  El cifrado no es compatible.
Lenovo ThinkStation P410 (UEFI)  El cifrado no es compatible.
Motherboard ASUS H77 (UEFI) No funcionan los atajos de teclas para cambiar de idioma. El token SafeNet etoken 7300 no se reconoce.
Motherboard MoBo 760GM-E51 (BIOS)  El cifrado no es compatible.
TOSHIBA PORTEGE Z930 (UEFI)  El cifrado no es compatible.

Limitación común

El Agente de autenticación no es compatible con los dispositivos en los que se usa la tecnología Intel Rapid Start.