Cómo contactar con el soporte técnico de Kaspersky Lab
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo contactar con el soporte técnico de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
2018 oct. 23 ID: 14667

Si no encuentra una solución a su problema en la Base de conocimientos, Ayuda o Foro, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky Lab de uno de los siguientes modos:

Solo los usuarios que han obtenido una licencia para utilizar nuestro software pueden recibir asistencia técnica. El soporte no se aplica a las versiones gratuitas y de prueba.

Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico, familiarícese con la política de soporte de Kaspersky Lab.