Cómo contactar con el soporte técnico de Kaspersky

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo contactar con el soporte técnico de Kaspersky

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 jul. 11 ID: 14667

Si no encuentra una solución a su problema en la Base de conocimientos, Ayuda o la Comunidad (para usuarios particulares o para usuarios corporativos), póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky de uno de los siguientes modos:

• Envíenos una solicitud describiendo su problema en detalle:
  • Llámenos por teléfono. Para ver los contactos:
    • si tiene un problema con productos para hogar y dispositivos móviles, haga clic en este enlace;
    • si tiene un problema con Kaspersky Small Office Security, haga clic en este enlace;
    • si tiene un problema con un producto para negocios, haga clic en este enlace

En la página que se abre, en función de su problema, haga clic en Compra y licencias, Uso de productos o Eliminar virus y ransomwareLos contactos aparecerán en la parte derecha de la pantalla.

Solo los usuarios que han obtenido una licencia para utilizar nuestro software pueden recibir asistencia técnica. El soporte no se aplica a las versiones gratuitas y de prueba.

Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico, familiarícese con la política de soporte de Kaspersky.