Cómo eliminar la contraseña de su aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Configuración

Cómo eliminar la contraseña de su aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 7 de julio de 2020 ID: 14674

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Pure 3.0
  • Kaspersky CRYSTAL 3.0

Para evitar que otros usuarios accedan a la aplicación, establezca una contraseña que sea necesaria para cerrar la aplicación, eliminándola del equipo o cambiando su configuración. Si olvida la contraseña, desactívela. Consulte las instrucciones que figuran a continuación.

Para otras contraseñas usadas en aplicaciones de Kaspersky, consulte la guía de este artículo.

Entering the password for a Kaspersky application

Cómo desactivar la contraseña para desinstalar, cerrar y configurar la aplicación

Qué hacer si esta solución no es de ayuda