Cómo activar o desactivar la protección en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo activar o desactivar la protección en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2019 feb. 01 ID: 14722

El artículo hace referencia a Kaspersky Security Cloud for Mac, Family y Personal.

Kaspersky Security Cloud for Mac protege su equipo a capacidad completa si la suscripción de la aplicación está activa y la extensión del navegador Kaspersky Security está instalada y activada.

No recomendamos desactivar la protección. Si lo hace, su Mac podría infectarse y perder los datos.

Si la protección está desactivada en Kaspersky Security Cloud for Mac:

• El icono de la aplicación de la esquina superior derecha de la pantalla está inactivo Icono de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac inactivo.
  • El mensaje La protección está deshabilitada se muestra en la ventana principal de la aplicación.

Mensaje de protección desactivada en la ventana principal de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo activar la protección en la ventana principal de la aplicación

Cómo activar o desactivar la protección desde el menú de acceso rápido de la aplicación

Cómo activar o desactivar la protección en la ventana de preferencias

Cómo activar la protección desde su cuenta de My Kaspersky

Qué hacer después de reanudar la protección