Qué aplicaciones se pueden actualizar con Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Qué aplicaciones se pueden actualizar con Kaspersky Security Center 11

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 sep. 10 ID: 14758

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131).

Kaspersky Security Center 11 permite actualizar software de terceros, así como cerrar vulnerabilidades en aplicaciones de otros fabricantes instaladas en equipos cliente.

Para ver la lista de actualizaciones disponibles para aplicaciones de terceros en Kaspersky Security Center 11, vaya a AvanzadoAdministración de aplicacionesActualizaciones de software.

Kaspersky Security Center 11 admite la actualización de software de terceros solo hasta la versión más reciente. Consulte el sitio web de los fabricantes de aplicaciones ajenas para saber cuáles versiones son las más actuales. La lista de aplicaciones que se pueden actualizar mediante Kaspersky Security Center 11 es la siguiente:

Lista de software de terceros