Por qué no puedo conectarme a un sitio web mediante Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Por qué no puedo conectarme a un sitio web mediante Kaspersky Secure Connection

Volver a la sección "General"
2019 ene. 11 ID: 14794

Algunos sitios web y servicios en línea bloquean deliberadamente el acceso, si usted intenta acceder a ellos a través de la conexión VPN.

Causa

Los propietarios de la web desean que el contenido que publican solo esté disponible para los habitantes de un cierto país. Por ejemplo, un sorteo puede estar disponible solamente dentro de una región o un contenido comercial puede venderse por tarifas vigentes solo para un país concreto.

Qué se puede hacer

1. Familiarícese con la política de la web o servicio en lo que respecta a los servicios VPN y descubra por qué su conexión fue bloqueada. Es posible que el servicio VPN fuera bloqueado por error.
  2. Si un sitio web o servicio en línea bloquea el uso de VPN:
    • no utilice VPN para acceder a ellos;
    • intente encontrar una alternativa a este sitio web o servicio.