Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 11 de octubre de 2019 ID: 14819

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Hay varias maneras de instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows:

• localmente:
    • mediante el asistente de instalación;
    • mediante la línea de comandos en modo silencioso o interactivo;
  • remotamente:
    • mediante Kaspersky Security Center 10;
    • mediante directivas de grupo Active Directory usando Kaspersky Security Center 10;
    • mediante directivas de grupo Active Directory (consulte la instrucción en el sitio web de soporte de Microsoft).

Si tenía instalada una versión anterior de Kaspersky Endpoint Security for Windows, antes de actualizarla, descifre todos los discos duros encriptados.

Instalación local con la ayuda del asistente de instalación

Instalación de la aplicación desde la línea de comandos

Instalación remota a través de Kaspersky Security Center 10

Instalación remota mediante directivas de grupo Active Directory usando Kaspersky Security Center 10