Error «Algunos componentes de protección están corrompidos»

Última actualización: 28 de septiembre de 2023 ID: 14827

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

Si aparece el error "Algunos componentes de protección están dañados", significa que su aplicación de Kaspersky no proporciona una seguridad sólida para sus datos.

Solución

Reinstale la aplicación:

1. Actualice las bases de datos antivirus y reinicie el equipo. Para acceder a instrucciones, consulte la Ayuda en línea:
  2. Si la actualización de la base de datos no fue efectiva, vuelva a instalar la aplicación:
    1. Descargue el instalador para el siguiente producto:
      Ya no puede descargar Kaspersky Security Cloud. Cambie a nuestra nueva solución Kaspersky Premium.
    2. Desinstale la aplicación. En la ventana Guardar objetos, escoja la casilla Información de licencia o  Información de suscripción . Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
    3. Reinicie el equipo.
    4. Ejecute el archivo de instalación.
    5. Active la aplicación.

La aplicación de Kaspersky se reinstalará en el equipo.

Qué hacer si el problema persiste

En caso de dificultades a la hora de instalar o desinstalar la aplicación o si las soluciones del artículo no le ayudan a resolver su problema, comuníquese con Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.