Cómo solicitar un reembolso por una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo solicitar un reembolso por una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2019 jul. 31 ID: 14828

Tienda en línea

Si compró su licencia en la tienda en línea de Kaspersky, póngase en contacto con la empresa partner de Kaspersky mediante la cual compró su producto ("Nexway" o "2Checkout"):

Nexway

Por e-mail:

• servicio@kasperskytienda.com.es
  • kaspersky_es@nexway.com

Por teléfono:

• Desde España: 913 983562 (pulse 2) o 91 822 77 83 (número gratuito)
  • Desde fuera de España: (+34) 913 983562 (pulse 2) o (+34) 91 822 77 83 (número gratuito)

Tarifas internacionales podrían ser aplicadas.

El horario de atención telefónica de "Nexway" es de las 10:00 a las 12:30. La línea reabre por la tarde, desde las 13:30 a las 17:00. "Nexway" atiende llamadas desde lunes a viernes, excepto festivos.

2Checkout

Por teléfono:

• Desde España: +34 902018071. El horario de atención telefónica es de las 09:00 a las 18:00 (hora local).
  • Desde fuera de España: +31 880000008. Tarifas internacionales podrían ser aplicadas.

También se puede enviar una solicitud al soporte técnico al completar el formulario correspondiente en la web de 2Checkout.

Para ello:

1. Siga este enlace.
  2. Haga clic en Contact Customer Support (contacte con el soporte para usuarios particulares).
  3. En el campo Enter your full name, escriba su nombre completo.
  4. En el campo Enter your email, introduzca su dirección de correo electrónico.
  5. En el menú desplegable Select Category, seleccione la categoría de su solicitud y luego, la subcategoría.
  6. En el campo Message, describa su problema en detalle.
  7. Haga clic en Choose file si desea adjuntar un archivo a su solicitud.
  8. Confirme que no es un robot al activar la casilla I'm not a robot y haga clic en Sumbit para enviar la petición.

My Kaspersky

También puede contactar con el soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. Para ello, inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky y cree una solicitud al soporte técnico describiendo su problema en detalle. Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de ayuda.

Tienda física

Si compró su producto en una tienda física, contacte directamente con esta tienda.