Cómo renovar la suscripción a Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo renovar la suscripción a Kaspersky Security Cloud

Volver a la sección "Licencia y activación"
2019 feb. 20 ID: 14850

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Puede prorrogar su suscripción con descuento si faltan menos que 14 días para la fecha de su caducidad o esta ya ha caducado. Si la suscripción a Kaspersky Security Cloud ha caducado, la aplicación seguirá funcionado en modo limitado. Como antes, podrá realizar análisis del equipo pero solo utilizando las bases de datos descargadas antes de la caducidad de la suscripción.

Puede prolongar la suscripción con descuento de una de las siguientes maneras.

Renueve la suscripción mediante la aplicación

Renueve la suscripción mediante My Kaspersky

Qué hacer en caso de problemas al pagar el pedido