Problemas conocidos de compatibilidad de Kaspersky Secure Connection con otras aplicaciones

Kaspersky Secure Connectiоn

Problemas conocidos de compatibilidad de Kaspersky Secure Connection con otras aplicaciones

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 14873

Kaspersky Secure Connection no funciona con los servidores proxy

Kaspersky Secure Connection no funciona mediante servidores proxy. Para saber sobre la desactivación del servidor proxy, póngase en contacto con su proveedor de servicios o empleador.

El servidor proxy se utiliza para asegurar el anonimato en la red, proteger el equipo contra ciertos tipos de ataques de red, comprimir datos y limitar el acceso a ciertos recursos web en la red local.

Problemas de compatibilidad con otras aplicaciones

Kaspersky Secure Connection no es compatible con algunas aplicaciones de la empresa Check Point Software Technologies Ltd, por ejemplo con Zone Alarm. Si utiliza aplicaciones de Check Point Software Technologies Ltd, no le garantizamos la instalación y el funcionamiento correcto de Kaspersky Secure Connection.