Limitaciones conocidas de Kaspersky Internet Security for Android
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Internet Security for Android

Limitaciones conocidas de Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Solución de problemas"
2019 abr. 03 ID: 14911

Kaspersky Internet Security for Android tiene las siguientes limitaciones:

• Al enviar el comando de Antirrobo Foto de identidad a un dispositivo Meizu o Xiaomi, en vez del bloqueo el sistema puede solicitar el acceso a la cámara o servicio de localización. El problema está confirmado en los dispositivos Meizu MX4 y Xiaomi Redmi Note 3.
  • Es posible que el componente Filtro de llamadas (antes llamado Filtro de llamadas y SMS) no bloquee una llamada de un número que se encuentre en el rango de números de la lista negra si este rango está escrito en el siguiente formato: empieza con la cifra 8 y contiene uno o varios signos de interrogación. Por ejemplo, 8 123 123-45-??. Para más información sobre rangos de números en el componente Filtro de llamadas, consulte la ayuda.