Cambios importantes en la versión 11.20.4.х

Kaspersky Internet Security for Android

Cambios importantes en la versión 11.20.4.х

Volver a la sección "Configuración adicional"
2019 mar. 11 ID: 14978

La nueva política de Google Play cambia las reglas de acceso de aplicaciones Android a sus mensajes SMS y lista de llamadas. Solo aquellas aplicaciones que por defecto se utilizan para procesar mensajes de texto, llamadas y acciones del Asistente de Google pueden tener y solicitar el acceso a los mensajes y las llamadas. Esta modificación es para aumentar la seguridad de su privacidad. Ahora aplicaciones maliciosas no podrán utilizar sus datos personales con fines a los cuales usted no haya dado su consentimiento.

Por desgracia, el modo elegido de proteger sus datos no solo impide las acciones de malware, sino también afecta aplicaciones que están diseñadas para protegerlo a usted. Kaspersky Internet Security for Android es una de estas aplicaciones. Apoyamos la nueva política de Google y nos hemos visto obligados a eliminar las siguientes funciones de Kaspersky Internet Security for Android versión 11.20.4.x para que la aplicación siga estando disponible para usted en Play Store:

• Antifraudes de mensajes de texto.
  • Las siguientes funciones del componente Filtro de llamadas:
    • Bloqueo de SMS.
    • Identificador de llamadas. La función permitía saber el nombre y el ámbito de acción de la empresa si la llamada de esta empresa fue marcada como spam.
    • Posibilidad de seleccionar el modo de filtrado, por ejemplo, Permitir solo contactos. Ahora solo está disponible la función de bloquear contactos de la lista negra.
    • Bloqueo de números cifrados, por ejemplo: +34 123 XXX XXX.
  • Contactos privados. Si ocultó algunos contactos con esta función anteriormente, ahora puede recuperar y eliminarlos. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  • Dos funciones del componente Antirrobo:
    • Envío de un SMS contenido el número de la tarjeta que se utiliza en el dispositivo perdido o robado.
    • Eliminación de datos personales del dispositivo perdido o robado. Para proteger su información privada en caso de pérdida o robo del dispositivo, utilice la función de eliminar todos los datos y recuperar la configuración de fábrica. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
    Los demás componentes de Antirrobo están disponibles y funcionan de la misma manera que en la versión anterior.

Cómo recuperar o eliminar contactos privados