Conexión segura en Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Conexión segura en Kaspersky Total Security 20

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15083

Descargar Comprar Renovar

Junto con Kaspersky Total Security se instala en su equipo Kaspersky Secure Connection.

Kaspersky Secure Connection proporciona las siguientes ventajas:

• Establece conexiones seguras, impide a los sitios web que rastreen sus actividades en la web, oculta su dirección IP y su ubicación, así como cifra todos los datos enviados y recibidos por su dispositivo a través de la VPN.
  • Comprueba el estado de redes Wi-Fi (punto de acceso). Si una red no es segura, le pregunta si desea activar la conexión segura.
  • Le avisa para qué sitios web y aplicaciones se requiere activar la conexión segura.

Puede iniciar Kaspersky Total Security al hacer doble clic en el icono de la aplicación en el Escritorio o desde la ventana Conexión segura en Kaspersky Total Security.

Use Kaspersky Secure Connection cada vez que se conecte a Internet.

Active la conexión segura a la hora de conectarse a una red Wi-Fi pública, hacer compras en Internet o chatear en redes sociales. Así sus datos personales y de pago quedarán protegidos.

Para más detalles sobre Kaspersky Secure Connection y su uso, consulte la Base de conocimientos.

Cómo abrir Kaspersky Secure Connection desde la interfaz de Kaspersky Total Security